トマト大好き2020-06-25

旦那さんの実家(農家)から、今年も来始めました。

美味しいのよね~
熟してからの収穫なので、市販のがかすむ特濃の味。

割れかけてたのは、ミネストローネに。
ちょうど旬の小カブもたくさん使って、玉ねぎ・ニンジン・ズッキーニ・ナス・小カブの葉も。
仕上げには粉チーズと黒コショウを多めにかけて、いただきます♪

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://fragment.asablo.jp/blog/2020/06/25/9265829/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。