クリスマス2016-12-24

3連休の初日、23日にケーキを作りました。
無性に食べたくなったベイクドチーズケーキ。
自家製カスピ海ヨーグルトも使って、湯煎焼きにしました。
一日寝かせて粉糖でデコレーション。


そしてイブには飲むためのごちそう。
ローストビーフ、カボチャのチーズソテー、サーモンマリネのサラダ、
んでワイン♪


娘はサンタさんにカードを作ってました。
欲しいものは相変わらず本。
リクエストのリリアーネシリーズと、おすすめ2冊。

今月は一気に10冊も本が増えました。
冬休みは本三昧ね。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://fragment.asablo.jp/blog/2016/12/24/8299211/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。