娘弁当2242022-07-04

さすがに保冷剤が欠かせなくなりました。
幼稚園の頃、保冷剤ってそんなに使ったっけ?


ヒレカツ
赤ウインナー
パセリ&チーズ入り卵焼き
キャロットラペ
ブロッコリー


梅干し、お酢、大葉が私の作るお弁当の抗菌対策かな。
食べれるしね。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://fragment.asablo.jp/blog/2022/07/04/9506366/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。