娘弁当2632022-09-14

月曜との最高気温の差、約10℃。

そろそろ普通にスープジャーメニューだね。
(楽でいい♪)


白菜、ニンジン入りもち麦粥


最後に塩昆布


サツマイモのはちみつレモン煮
マイタケと小松菜のマヨ炒め

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://fragment.asablo.jp/blog/2022/09/14/9526365/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。