娘弁当2752022-10-04

どんどん涼しくなって、これからはスープジャーも増えるかな。


牛丼も、材料をカットしておけば朝にサッと煮るだけ。


ニンジン&小カブ&きゅうりの浅漬け


旦那さんにも丼っぽいのあったほうがいいかなぁ。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://fragment.asablo.jp/blog/2022/10/04/9531449/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。