娘弁当4612023-10-17

かぼちゃが美味しい季節になったこともあるけど、ここ数年は種類も多いね。
煮物、焼き物、サラダと色々使えるけど、自分でのバリエーションが少ない。

まぁ・・・・子供のころは嫌いな食べ物だったから、まだまだこれからかな。


鶏むね肉の大葉巻き(梅ダレ)
ナス焼き
かぼちゃとベーコンの塩バター焼き


う~~ん・・・・なんか黄色&茶色だ・・・

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://fragment.asablo.jp/blog/2023/10/17/9628083/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。