今日のお弁当2008-10-27

毎日作っていたけど、写真撮ってませんでした。
久々のお弁当の写真です。


鮭の塩焼き
小松菜のおひたし(かつお節和え)
キュウリ入りちくわ
サツマイモの煮物
ネギ入りだし巻き卵

ちくわの穴が大きくなって、キュウリやチーズが入れやすくなった。
実質の値上げで穴が大きくなるとは聞いていたけど、ホントなのね。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://fragment.asablo.jp/blog/2008/10/27/3850141/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。