娘弁当4602023-10-16

夏の間、押し麦をサラダに使おうかと思いながら、忘れてた・・・
来年やろう。

寒くなってきたらこれ。

押し麦粥(梅干し&塩昆布)
から揚げ
ちくわとピーマンのマスタード&醤油炒め
赤ウインナー
ブロッコリー


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://fragment.asablo.jp/blog/2023/10/16/9628068/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。