娘弁当4622023-10-18

豚かたまり肉を塩漬けにしてからポトフにすることが多いけど、
そういえばそのまま煮て~というのはやってないかも。
久しぶりにル・クルーゼで作り、冷めたら温めてを繰り返したけど、
保温鍋の方が柔らかくできるのかな。
ちょっとお肉が硬めだったなぁ。


ポトフ
おにぎり

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://fragment.asablo.jp/blog/2023/10/18/9628084/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。