娘弁当 152021-05-06

連休明けは、ストックしてあるもの中心で。

ミニハンバーグはチーズとピザソースで、いももちは大葉を巻いて醤油味。

燻製マヨとめんつゆを混ぜたタレにつけた味玉は、二人とも気に入ったみたい。

昨日娘がピーラーで2本分のニンジンをむいて作ったキャロットラペとピーマンのソテーも。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://fragment.asablo.jp/blog/2021/05/06/9376071/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。