娘弁当44 ― 2021-08-20
コンロを使うのを減らすような下ごしらえも大事よね。
今日は野菜炒めのみ。
ポテトサラダはよく作るけど、かぼちゃサラダはほとんど作らないなぁ。
素材の味に左右されるから、難しいのよね。
鶏のから揚げ
ナス、パプリカ、シメジのソテー
チーズ入りかぼちゃサラダ
ベースのかぼちゃサラダにはフライドオニオンを入れて、
お弁当に詰めるときにチーズを足して。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://fragment.asablo.jp/blog/2021/08/20/9414942/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。